Le misure specifiche per il brunch sopra menzionate si aggiungono a quelle regolarmente applicate dall’hotel, come la misurazione automatica della temperatura mediante termo-scanner ad ogni ospite che accede nella struttura, l’uso obbligatorio della mascherina, la costante igienizzazione degli ambienti e degli oggetti, i percorsi di entrata e uscita predeterminati, i segnali apposti a terra che indicano la gusta distanza tra una persona e l’altra.
Sara De Bellis
Giornalista e critica gastronomica con una sconfinata passione per il viaggio. La Cucina infatti rappresenta per me una porta d'accesso privilegiata per accedere alle culture dei luoghi, ai popoli del mondo.
Laurea in Lettere (magistrale e specialistica) conseguita con il massimo dei voti presso L’Università di Tor Vergata, Roma; Master di specializzazione conseguito con “Gambero Rosso” in “Giornalismo, Critica e Comunicazione Enogastronomica”; Master “Arsial e Gambero Rosso” in “Conoscenza, valorizzazione e promozione dei prodotti enogastronomici della Regione Lazio”; Consulente Food & Beverage per diverse aziende e attività di Ristorazione; Insegnante di Comunicazione Enogastronomica presso “Coquis - Ateneo della Cucina” e “Excellence Academy" a Roma; Ideatrice, organizzatrice e presentatrice di eventi nel mondo del Food (Excellence alla Nuvola di Roma; Panettone Maximo; Un Mare diVino; La Fiera dei Sapori; Emergente Pizza, ecc);
Giudice in diverse competizioni gastronomiche nazionali e in programmi televisivi (varie edizioni e tappe di "Chef Emergente"; "Campionato Nazionale Pizza DOC"; "Caputo Bread Project 2022"; "Pizza Bit Competition"/Molini Dallagiovanna; "Mica Pizza e Fichi" / Farine Petra - La7 Digital; Programma televisivo "Fuori i Secondi" - AlmaTv);
Direttore Editoriale di MangiaeBevi.it - Magazine online di Ristorazione di qualità, Esperienze e Turismo enogastronomico; Autore e Speaker per “FuoriRotta”, programma radiofonico sui 90 FM di Turismo esperienziale enogastronomico; Imprenditrice Agricola con un grande passione della Terra, Responsabile dell’Azienda Agricola Biologica “Colleluna” con sede a Camerino (MC); Diversi progetti all'attivo tra portali editoriali, tematiche di viaggio e nuovi sguardi sulle tavole dell'ospitalità.