Dal 19 al 21 maggio torna da Eataly a Roma lo Street Food Festival. Tre giorni dedicati al cibo di strada italiano e internazionale. Un calendario ricco di eventi tra cibo, musica dal vivo e corsi di cucina
Da venerdì 19 a domenica 21 (dalle ore 12 alle 16 e dalle 18 alle 22) lo Street Food Festival ritorna a Roma da Eataly. Come in ogni occasione sarà possibile acquistare i gettoni del valore di 2 euro per poter pagare all’interno della manifestazione. Tante le proposte nell’Area Food. Sarà possibile assaggiare supplì, roll, ravioli, hamburger e tanto altro.
Area Food
Er Supplì di Alatri
- Supplì cacio e pepe
- Supplì classico
- Filetto di baccalà fritto
Il Porco Rosso
- Atzeco: hamburger di scottona, insalata, pomodoro, cheddar, salsa guacamole
- Tirolese: hamburger di scottona, radicchio rosso saltato, gorgonzola, granella di noci
- L’onorevole: hamburger di scottona, insalata, lardo di colonnata, pomodori secchi, scaglie di grana, marmellata di fichi bio
Banco
- Chicken roll
- Vegan Roll
- Chicken Bowl
- Veggie Bowl
- Limonata bio
La Piadineria dei fratelli Maioli
- La tradizione: prosciutto di parma, squacquerone, rucola
- La particolare: mortadella, melanzane grigliate, crema di pecorino
La Polpetteria dei fratelli Lamberti
- L’amatriciana: panino con polpette di manzo nel sugo amatriciana
- La cacio e pepe: cartoccio con polpette di pecorino romano e pepe
- La vecchia Napoli: cartoccio con bocconcini di pizza fritta con sugo di pomodoro, parmigiano e basilico
Kalapà
- Patate ripiene
- Yogurt Greco
- Insalata Greca
Cina in cucina & Kaiyue
- Ravioli di pollo, funghi e bambu
- Ravioli di maiale e cipollotto
- Ravioli di verdure
Altrove
- Gyros di pecora con patate e salsa yogurt
- Empanada ripiena di baccalà e cipolla rossa in agrodolce
- Gazpacho Andaluso
Il Boccacciello
- Parmigiana di melanzane al vapore
- Polpetta di podolica in ragù pippicato
- Gateau di patate con palla di Nola
- Carciofi di Petrosa
Gusto Più
- Puccia con le bombette pugliesi
- Puccia con purè di fave e cicoria, burrata e cipolla croccante
Gelateria dei Gracchi
- Coppa di Gelato
I Birrifici
- Oxiana
- Birra del Borgo
- Alta Quota
- Ecb
Corsi e Intrattenimento
Molti anche i corsi di cucina per grandi e piccini. Venerdì 19, dalle ore 19 alle ore 20.30 si terrà Cina in cucina: lo street food. Sabato e domenica, dalle 18 alle 19.30 si terrà invece il Laboratorio per bambini Lo gnocco fritto al costo di 15 euro.
La musica delle serate sarà a cura di Radio Sonica. Venerdì si esibiranno sul palco i Bamboo, la band nata nel 2008 che fa musica con gli strumenti “non tradizionali”. Domenica sera, dalle ore 20, in concerto i Discoverland, il progetto artistico nato da Pier Cortese e Roberto Angelini.