Dal 21 al 25 Gennaio alla Fiera di Rimini torna il Salone Internazionale SIGEP dedicato ai professionisti dei settori gelateria, pasticceria artigianale e panificazione, abbinati quest’anno al mondo del caffè d’eccellenza.
Giunta alla sua 38° edizione, la manifestazione si propone come una rassegna di tutte le anticipazioni, tendenze ed innovazioni delle quattro filiere ed espone materie prime e ingredienti, impianti e attrezzature, arredamento e servizi.
Nel 2017 Sigep sarà contemporanea ad Ab-Tech Expo 2017, che presenta tutti i processi della filiera: dallo stoccaggio del prodotto alla preparazione delle ricette, dall’impasto alla lavorazione (spezzatura, formatura, taglio) fino alle fasi di lievitazione, cottura, raffreddamento, taglio e imballaggio finale compresi naturalmente tutti i servizi che seguono la qualità del processo.
Sezioni esclusive, concorsi internazionali, dimostrazioni, corsi e seminari di aggiornamento, espositori da tutto il mondo e media caratterizzeranno la rassegna. Queste le aree tematiche presenti negli spazi dell’impianto fieristico riminese:
- Gelateria
- Pasticceria
- Cioccolato
- Caffè
- Panificazione
- Confezionamento e vetrinistica
- Arredamento
- Pizza
- Pasta fresca