Un mese interamente dedicato ad uno dei più pregiati ingredienti della cucina italiana. All’Hotel Eden di Roma è tempo di Prelibatezze al Tartufo Bianco
Nel cuore del centro storico di Roma, a due passi da Piazza di Spagna, l’Hotel Eden, dopo un’importante ristrutturazione (ve ne avevamo parlato qui) dal 16 ottobre fino al 27 novembre propone, nei suoi due ristoranti, un menu interamente dedicato al Tartufo Bianco.
Per l’occasione, l’executive chef Fabio Ciervo ha ideato due menu: à la carte per il ristorante La Terrazza e Il Giardino Ristorante & Bar e un menu degustazione (al costo di 450 euro a persona) esclusivamente per il ristorante La Terrazza.
Il menu
Il menu prevede per iniziare un Uovo cremoso bio e cavolfiore caramellato, una scelta tra due primi Tonnarelli o Risotto, per proseguire con il Baccalà con fagiolo di Spello e terminare con un dessert di Yogurt e cioccolato bianco Opalys. Tutti i piatti sono serviti con 12 grammi di Tartufo Bianco.
Hotel Eden, via Ludovisi 49, Roma. Sito.