Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici
AppuntamentiMangiare

Pasqua a casa: 6 menu delivery a Brescia e in Franciacorta

Anche la terra bresciana riserva tante proposte golose per Pasqua e Pasquetta. I menu in formato delivery per le vostre feste, per non rinunciare a sapori gourmet, anche rimanendo a casa.

Menu stellati, alta cucina e tanti ingredienti pregiati del territorio. Le proposte creative degli chef bresciani, che vi aiuteranno a passare una Pasqua serena, golosa e…senza cucinare!

Sedicesimo Secolo – chef Simone Breda

Lo chef stellato Simone Breda, insieme alla compagna Liana Genini, ha pensato a un menu di Pasqua e Pasquetta davvero da non perdere.

La proposta, che arriverà comodamente a casa vostra, comprende Royale alle erbe di campo e coniglio seguito da Insalata di baccalà, asparagi e limone al camino.

Per un tocco di brace, tipico della Pasquetta, ecco i Ravioli bbq. La tradizione è rispettata con il Morbido di capretto glassato, patata fondente e ragu di fave . Si finisce in dolcezza con il dessert Yogurt,lampone e shiso cristallizzato . Attenzione anche al pane, con un Filone ad alta idratazione .

Per ordini a Brescia e dintorni qui

Miramonti l’Altro – chef Philippe Léveillé

Sempre creativo e pieno di idee, lo chef Philippe Léveillé propone un menu di Pasqua da 2** Michelin. Il menu di Pasqua del Miramonti l’Altro comprende: Pic Nic di primavera – Alici nel giardino delle meraviglie – Composta di fave e piselli, gamberi rossi, emulsione di zenzero e lemongrass – Tortello di pasta all’uovo, uovo in camicia, ricotta e pancetta affumicata.

E poi, Farfalle con frattaglie di capretto e tartufo nero e Capretto al coccio alla bresciana. Immancabile, un’ottima Colomba pasquale artigianale da abbinare al famoso Gelato di crema “Miramonti”. Nel box anche la Piccola pasticceria. Il menù senza vini, aperitivo, acqua e caffè € 140,00 Il menù con tre vini, aperitivo, acqua e caffè € 170,00

Per ordini qui

Lanzani Bottega e Bistrot

E’ uno egli indirizzi più golosi di Brescia. L’imprenditore Alessandro Lanzani, affiancato da una squadra giovane e cosa, non si ferma a Pasqua e propone tante delizie da non perdere.

Il menu speciale di Pasqua comprende come Antipasto una Degustazione di salumi e formaggi Lanzani con mostarda di frutta Pagnotta di pane con lievito madre, come Primo piatto Cannelloni di magro farciti con ricotta e spinaci, gratinati al pomodoro. Secondo della tradizione, il Capretto alla bresciana con patate arrosto. Finale dolce Dolce: Bocciolo torta di rose con crema. Il menu costa 55 euro Per ordini Tel. 331 980 7891 e 030 313 471. A disposizione anche tanti champagne visto che Lanzani è una “Ambasciata Krug” oltre un attento conoscitore dell’universo wine.

Castello Malvezzi – Chef Alberto Riboldi

Nell’attesa che la bellissima location riapra, Lo Chef Alberto Riboldi propone un menu di Pasqua che arriverà comodamente a casa vostra. Si può scegliere tra gli antipasti: Classico Baccalà alla Vicentina, Carpaccio di Salmone Marinato con Mousse Mascarpone, Lingotto di Caviar Calvisius , Culatello di Zibello con Pane al Fior di Sale, Tris di Piramidi alla Verdure (sformatini). Tra i Primi Piatti, disponibili Classica Lasagna alla Bolognese, Crespella alle Verdure, Spaghetto Nero al Caviale Calvisius. Golosi anche i Secondi Piatti: lo chef preparerà il classico Capretto senz’osso alla Bresciana con Polenta Grigliata e Patate al Timo, Petto di Faraona con Ripieno di magro e Patate al Forno, Omelette agli Asparagi.

La scelta del Dessert comprende Crostatina al Limone, Meringhette e Lamponi accompagnata da Bocconcino di Sbrisolona,Bignè al Cioccolato, Tartellettes alla Frutta, Macarons del Castello.


Il Menù completo costa € 50.00 e comprende la scelta di 1 antipasto, 1 primo piatto, 1 secondo piatto e il nostro dolce. Bollicina Franciacorta Brut Cantina Villa Crspia € 25.00 Lugana Az. Agricola Sergio Delai € 15.00 Groppello Az. Agricola Sergio Delai € 15.0. Per prenotazioni entro giovedì 09/04/2020 ore 12.30 030/2004224 – 3477703243 Ristorante Castello Malvezzi Via Colle San Giuseppe n. 1 Brescia. Consegna in Brescia e periferia, Bovezzo, Nave, Concesio, Sarezzo, Lumezzane, Cellatica, Gussago. Dalle ore 09.00 alle 12.30 del 12/04/2020

Per ordini qui

Pasquetta con la pizza di Cascina dei Sapori

Le box di Antonio Pappalardo sono sempre sold out…quindi affrettatevi ad ordinarle! Le pizze sono facili da rigenerare a casa e come dolce c’è la possibilità di avere anche un’ottima pastiera come da tradizione napoletana.

Da provare le fritture (calzone fritto, crocchi, chips di patate, calamari fritti) e le ottime pizze, come la Cosacca, con San Marzano basilico e pomodoro del monaco e la pizza Cascina con bufala a fine cottura insalata pomodorini e crudo di Parma. La box per 3 persone costa 60 euro e contiene una pizza degustazione a scelta, 1/2 pizza in teglia a scelta e 3 dolci a scelta. Il box per 4 persone costa 75 euro e contiene 2 pizze degustazione a scelta, 172 pizza in teglia e tre dolci. Disponibili anche box da 6 e 8 persone.

Per ordini tel. 0302593557

Foto di copertina Lanzani Bottega Bistrot

Articoli correlati

Pane Nostrum: al via il salone dei lievitati di Senigallia

Valentina Franci

CIBO SELVAGGIO: a Bastia Umbria “Talk & Show” dedicati alla Cucina di Caccia d’Autore

Sara De Bellis

Speciale “Pizza in Teglia”, la ricetta perfetta da fare a casa con i consigli di Luca Pezzetta

Sara De Bellis