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Milano Keeps On Cooking: come reagire al Coronavirus

milano keeps on cooking

Milano continua a cucinare, ma stando a casa, Milano Keeps on Cooking è la nuova iniziativa dei cuochi nella zona rossa

Un segnale positivo nella zona rossa. Milano si ferma ma “Keeps on Cooking”, ovvero Milano continua a cucinare. E a sfornare idee per dare voce a tutti i ristoratori che hanno dovuto chiudere la loro attività.

Creatività, energia, dinamismo e determinazione tipiche di questa città oggi deserta, non possono rimanere a casa, ma girare nelle mura domenistiche di tutta Italia.

Sono stati coinvolti oltre 40 cuochi, pasticceri e pizzaioli che hanno indossato il grembiule col claim Keeps on Cooking per condividere sui social un messaggio di positività e incoraggiamento, cui seguiranno altrettante video-ricette – con sottotitoli in inglese per raggiungere anche un pubblico internazionale – da poter sperimentare a casa.

I grembiuli sono in vendita e il loro ricavato verrà donato all’Ospedale Luigi Sacco di Milano, in prima linea nel contrasto al Coronavirus. La prima video ricetta è stata preparata da Eugenio Boer per il suo caratteristico risotto alla Nino Borgese. Hanno aderito al progetto volti noti della città e non solo, in un contagio positivo di entusiasmo: in ordine Mattia Accarino, Franco Aliberti, Marco Ambrosino, Andrea Aprea, Enrico Bartolini, Andrea Berton, Cesare Battisti, Eugenio Boer, Fabrizio Borraccino, Alex Brambilla, Daniel Canzian, Nicola Cavallaro, Michele De Liguoro, Roberto Di Pinto, Gianluca Fusto, Antonio Guida, Ernst Knam, Filippo La Mantia, Antonio e Vincenzo Lebano, Martina Miccione, Giancarlo Morelli, Davide Oldani, Mathias Perdomo, Romeo Poltronieri, Giuseppe Postorino, Wicky Priyan, Aldo Ritrovato, Eugenio Roncoroni, Claudio Sadler, Laura Santosuosso, Lorenzo Sirabella, Luigi Taglienti, Matteo Torretta, Viviana Varese, Simone Zanon, Andrea Zazzara.

Tutti i contenuti verranno veicolati sul profilo instagram @milanokeepsoncooking.

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