Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici
Appuntamenti

Mangiare in riva al mare con gli chef stellati? A Ostia si può (per tutta l’estate)

Da giugno a settembre Ugo al Villaggio, ristorante dello stabilimento Marine Village, ospiterà tantissimi guest d’eccellenza nella sua cucina. Un’occasione da non perdere visti anche i prezzi in versione

Ugo al Villaggio, il nuovo ristorante dello stabilimento Marine Village, a Ostia, ospiterà per tutta l’estate, con vari appuntamenti settimanali da giugno a settembre, il festival “Le stelle sulla spiaggia”, rassegna culinaria d’eccellenza in riva al mare che vedrà protagonisti in cucina guest di primo livello con i loro menu studiati ad hoc per l’iniziativa.

 

CHEF FABIO BALDASSARRE

Mercoledì 8 giugno ospite Chef Fabio Baldassarre, un curriculum lunghissimo che l’ha visto divenire sous chef al fianco di Heinz Beck a La Pergola; ottenere la stella per il ristorante Unico di Milano; lanciare lo splendido The Corner, all’Aventino; e che ora lo vede dietro la sua “Bottega” presso uno dei più prestigiosi Carrefour Express di Roma, a due passi da piazza Navona.

Menu della serata (degustazione completa 65 euro vini esclusi):

– Pallottole Cacio e Ova in Guazzetto di Mare
– Ramen di Arzilla, Tartare di Spigola e Cocco in Granella
– Maccheroni con Asparagi e Dadi di Pescato
– Ricciola alla Diavola con Vignarola di Piselli
– Goloso al Cioccolato Estate 2016

 

PIER DANIELE SEU

Domenica 12 giugno appuntamento con Pier Daniele Seu e le sue pizze direttamente da Gazometro 38 di Roma. Uno dei pizzaioli emergenti migliori d’Italia.

Questo il suo menu pizza:

– Carbonara di mare: tonno, zabaione d’uovo, bottarga di muggine (15 euro)
– Tartare: tartare di tonno, burrata di Andria, pistacchio di bronte e zeste di lime (15 euro)
– Scarola e baccala: scarola ripassata (olive,capperi,pomodorini,pinoli), baccalà marinato e fichi (12 euro)
– Margherita estiva: burrata di Andria, pomodorino confit e pesto di basilico (11 euro)

 

GLI ALTRI APPUNTAMENTI DI GIUGNO

– Domenica 19 Giugno: Pizza Chef Pier Daniele Seu (ore 20:30)

– Martedì 21 Giugno: Chef Angelo Troiani (ore 20:30) €80

– Giovedì 23 Giugno: Chef Max Cotilli (ore 20:30) €65

– Domenica 26 Giugno: Chef Davide Cianetti (ore 13:00) €50

– Lunedì 27 Giugno: Pizza Chef Pier Daniele Seu (ore 20:30)

 

BIRRA ARTIGIANALE

In programma poi nel weekend del 2 e 3 luglio un festival della Birra Artigianale in compagnia di tante aziende produttrici, con degustazioni e incontri a tema.

 

INFO

Per prevendite e prenotazioni chiamare il numero 0691908178 o contattare via mail la responsabile Barbara Bertollini (barbara.bertollini@marinevillage.it).

Info sugli appuntamenti in continuo aggiornamento. Consulta l’evento facebook qui.

 

Articoli correlati

Bari, l’arte della pizza e l’eccellenza a tavola: a Cena con lo chef Stefano Callegari e L’Olio Evo pugliese Mimì

Sara De Bellis

Napoli, il Vino e il Maschio Angioino: 2 giorni per conoscere i contenuti di VitignoItalia

Sara De Bellis

Luca Zecchin e il nuovo corso del Gramsci a Torino

Camilla Rocca