Dai piatti degli esordienti in rassegna Adriano Baldassarre (Tordomatto), Alessandro Narducci (Acquolina) e Davide Del Duca (Fernanda Osteria) alle delizie a tre stelle di Heinz Beck. Ecco le immagini di alcuni dei piatti protagonisti ai Giardini Pensili dell’Auditorium Parco della Musica
ADRIANO BALDASSARRE (TORDOMATTO)
![insalata-di-coniglio-alla-cacciatora](https://www.mangiaebevi.it/wp-content/uploads/2016/09/Insalata-di-coniglio-alla-cacciatora.jpg)
![polpette-di-coda-alla-vaccinara-e-julienne-di-sedano](https://www.mangiaebevi.it/wp-content/uploads/2016/09/polpette-di-coda-alla-vaccinara-e-julienne-di-sedano.jpg)
![tortelli-di-melanzana-succo-di-pomodoro-e-basilico](https://www.mangiaebevi.it/wp-content/uploads/2016/09/Tortelli-di-melanzana-succo-di-pomodoro-e-basilico.jpg)
ALESSANDRO NARDUCCI (ACQUOLINA HOSTARIA)
![linguine-zenzero-lupini-wakame-e-verde-prezzemolo](https://www.mangiaebevi.it/wp-content/uploads/2016/09/Linguine-zenzero-lupini-wakame-e-verde-prezzemolo.jpg)
![passion-cheese-cake](https://www.mangiaebevi.it/wp-content/uploads/2016/09/Passion-cheese-cake.jpg)
![tataki-di-ricciola-e-panzanella-come-a-roma](https://www.mangiaebevi.it/wp-content/uploads/2016/09/Tataki-di-ricciola-e-panzanella-come-a-Roma.jpg)
ANDREA FUSCO (GIUDA BALLERINO)
![andrea-fusco_giuda-ballerino_piccione-camomilla-borragine-e-fondo-con-frutti-rossi](https://www.mangiaebevi.it/wp-content/uploads/2016/09/andrea-fusco_giuda-ballerino_piccione-camomilla-borragine-e-fondo-con-frutti-rossi.jpg)
![risotto-alla-pescatora](https://www.mangiaebevi.it/wp-content/uploads/2016/09/Risotto-alla-pescatora.jpg)
![la-crema-pasticciera-uovo-fritto-e](https://www.mangiaebevi.it/wp-content/uploads/2016/09/La-crema-pasticciera-uovo-fritto-e.jpg)
ANGELO TROIANI (IL CONVIVIO TROIANI)
![angelo-troiani_il-convivio-troiani_spaghetto-ajo-e-ojo-pecorino-romano-gamberi-rossi-limone-menta-e-spinaci-aglie-di-mandorle](https://www.mangiaebevi.it/wp-content/uploads/2016/09/angelo-troiani_il-convivio-troiani_spaghetto-ajo-e-ojo-pecorino-romano-gamberi-rossi-limone-menta-e-spinaci-agliè-di-mandorle.jpg)
DAVIDE DEL DUCA (FERNANDA OSTERIA)
![anatra-nocciola-prugna-fermentata-e-cipollotto](https://www.mangiaebevi.it/wp-content/uploads/2016/09/Anatra-nocciola-prugna-fermentata-e-cipollotto.jpg)
![spaghetto-melanzane-bruciate-gambero-rosso-e-pistacchio](https://www.mangiaebevi.it/wp-content/uploads/2016/09/Spaghetto-melanzane-bruciate-gambero-rosso-e-pistacchio.jpg)
![ostrica-pomodoro-alghe-e-chips-di-maiale](https://www.mangiaebevi.it/wp-content/uploads/2016/09/Ostrica-pomodoro-alghe-e-chips-di-maiale.jpg)
GIULIO TERRINONI (PER ME)
![giulio-terrinoni_per-me_superspaghettone-verrigni-cacio-e-pepe-alici-fiori-di-zucca-polvere-di-arancia](https://www.mangiaebevi.it/wp-content/uploads/2016/09/giulio-terrinoni_per-me_superspaghettone-Verrigni-cacio-e-pepe-alici-fiori-di-zucca-polvere-di-arancia.jpg)
HEINZ BECK (LA PERGOLA)
![lemonapple](https://www.mangiaebevi.it/wp-content/uploads/2016/09/Lemonapple.jpg)
![fusilli-corti-bucati-de-cecco-al-pesto-di-pistacchio-e-basilico-su-spuma-di-patate-affumicate-e-mazzancolle](https://www.mangiaebevi.it/wp-content/uploads/2016/09/Fusilli-corti-bucati-De-Cecco-al-pesto-di-pistacchio-e-basilico-su-spuma-di-patate-affumicate-e-mazzancolle.jpg)
![heinz-beck_la-pergola_ostrica-su-ristretto-di-sedano-e-yuzu-con-caviale-calvisius-e-nuvola-dacqua-di-pomodoro-liofilizzata](https://www.mangiaebevi.it/wp-content/uploads/2016/09/heinz-beck_la-pergola_Ostrica-su-ristretto-di-sedano-e-yuzu-con-caviale-Calvisius-e-nuvola-d’acqua-di-pomodoro-liofilizzata.jpg)
![crudo-di-gamberi-rosa-e-pesce-san-pietro-su-crema-di-grana-padano-e-infuso-di-peperoni](https://www.mangiaebevi.it/wp-content/uploads/2016/09/Crudo-di-gamberi-rosa-e-pesce-San-Pietro-su-crema-di-grana-padano-e-infuso-di-peperoni.jpg)