Venerdì 20 ottobre Alessandro Narducci, 1 Stella Michelin, chef del ristorante Acquolina, si esibirà in una cena con show cooking, nel magico dehors di Piccadilly Roma, situato in Via Appia Nuova, tra la basilica di San Giovanni in Laterano e Piazza dei Re di Roma.
La serata prevede un menu di 5 portate abbinate ai vini di Omina Romana, perla enologica del Lazio.
Il menu
Amuse bouche: Bellone Spumante Brut 2014
Ricciola alla scottadito e panzanella come a Roma: Bellone Spumante Brut 2014
Tuffoli “Mancini” aglio e olio, gambero rosso, nepetella, cedro e pecorino romano: Chardonnay “Ars Magna” 2013
Polpo al quadrato: Merlot Rosato 2014
Passioncheesecake
Cioccolato bruciato, robiola, frutto della passione: Viogner 2013
Costo della serata: € 70 a persona vini inclusi.
Piccadilly, via Appia Nuova 127, Roma. Telefono 06 9761 4438. Pagina Facebook.