L’Independence Day americano si festeggia anche a Roma, al rooftop dell’Hotel Eden (ve ne abbiamo parlato qui), sotto le stelle di Roma e con il menu della stella (michelin) della cucina Fabio Ciervo, studiato apposta per celebrare la più importante ricorrenza degli Stati Uniti.
La serata di martedì 4 luglio comincerà alle ore 20 e si terrà nel verde verticale de Il Giardino Ristorante & Bar, dove nei giorni d’estate i romani, e non solo, si ritrovano per un pranzo light al Salad Bar. Chef Ciervo proporrà un menù con un insalata di riso Venere con gamberi e avocado, hamburger al bacon di Cinta senese con pannocchia arrostita e patate fritte dello Chef, e la torta americana per eccellenza, una cheese-cake guarnita con fragoline di bosco.
Per gli amanti dei cocktails, il barman Gabriele Rizzi, preparerà drink speciali come l’Aperitivo Eden con Italicus Rosolio di Bergamotto, vino bianco e agrumi dell’Eden e il suo signature La Grande Bellezza con un twist di tamarindo e un tocco di mezcal. Il Barbecue Menù sarà offerto dalle 20 alle 22.30 al prezzo di 65 euro a persona, bevande escluse.
Il sesto piano dell’Hotel Eden è un luogo assolutamente intimo e romantico, ma perfetto anche per un incontro con gli amici o semplicemente per trovare pace, al di sopra del rumore cittadino, coccolati da un servizio discreto ed impeccabile. A questa altezza la luce di Roma cambia sfumatura ad ogni ora del giorno, la brezza percorre il salone a vetri, gli occhi incontrano il parco di Villa Medici ed un verde tanto intenso da sentirsi in campagna.
Altre info al sito.