Tre giornate ricche di eventi tra convegni, laboratori, show cooking e tavole rotonde. Dal 19 al 21 novembre a Napoli torna la terza edizione di Gustus, il salone professionale dell’agroalimentare
Alla Mostra d’Oltremare a Napoli, dal 19 al 21 novembre, torna la terza edizione di Gustus, l’expo dei sapori mediterranei. Un salone professionale dell’agroalimentare, dell’enogastronomia e della tecnologia. Tre giornate ricche di eventi tra convegni, laboratori, show cooking, corsi di aggiornamento e tavole rotonde.
6000 mq di area espositiva per 120 espositori, 40 buyers internazionali (da Austria, Belgio, Croazia, Estonia, Finlandia, Paesi Bassi, Regno Unito, Serbia, Slovenia, Svezia, Turchia, Ungheria) e 20 buyers nazionali. Gli stand coinvolgeranno molte categorie, agroalimentare, beverage, biologico, carni e salumi, cibi pronti, dietetica, dolciario&cioccolato, lattiero caseario, oli, prodotti bio e senza glutine, seafood, servizi e tecnologie, specialità regionali, surgelati e vini.
Ampio spazio sarà inoltre dedicato agli show cooking dei grandi nomi della ristorazione italiana che parteciperanno al ventinovesimo Congresso Nazionale della Federazione Cuochi in programma alla Mostra d’Oltremare in occasione di Gustus. Sarà una vera e propria sfilata di stelle (Michelin) quella che vedrà salire ai fornelli fra gli altri Rosanna Marziale, Enrico Crippa, Paolo Barrale, Ernesto Iaccarino, Cristian Torsiello. A fare gli onori di casa sarà Gennarino Esposito, chef del ristorante Torre del Saracino di Napoli.
Informazioni e programma completo sul sito www.gustusnapoli.com.