Eataly Roma dedica il primo week end del mese ad uno dei dolci italiani più amati e apprezzati al mondo. Dal 3 al 5 novembre va in scena, nella sede in piazzale XII Ottobre 1942, il Grande Festival del Cannolo. Un intero fine settimana tra degustazioni, incontri, laboratori e molto altro.
Festival del Cannolo
Le pasticcerie e i produttori ospiti: Piano terra
Antica Bronte con la granella di pistacchio
Illy, con mini cannolo ed espresso
Il Maritozzo Rosso, con il maritozzo cannolo e il maritozzo romano
Pasticceria Linari, con cannoli classici e fritti con crema pasticcera
Sicilianedde con cannoli classici o con gelato, torta cannolo con ricotta e frutta candita
Venchi, con cannolo ripieno di gelato e il cannolo “Supremotto”
Le pasticcerie ospiti: Primo piano
Caffè Vergnano, con il mini cannolo e l’espresso
Don Nino, con gustose proposte sul tema
Gelarmony con gelati al cannolo e i canicatti, nati dall’unione del cono gelato e cannolo siciliano
Gelateria Fattori, con cannolo catanese, cassata imperiale e altre bontà siciliane
I Dolci di Nonna Vincenza, con cannoli classici, mignon, fritti e versioni per i celiaci
La Cannoleria Siciliana, con tantissime versioni sul tema, dal cannolo pistacchioso a quello al cioccolato
Pasticceria Cetara, con il cannolo con ricotta e alici di Cetara, o con baccalà mantecato e olive Taggiasche
Pasticceria Dagnino, con cannoli dolci e salati
Pasticceria Siciliana Svizzera, con cannolo palermitano, con la ricotta, pistacchio e cioccolato
Trippini, con due dolci speciali dedicati al cannolo dolce e salato
E al terzo piano, si potrà assaporare il cannolo con mousse di baccalà su funghi Chiodini di Oreste Romagnolo.
Programma completo e informazioni sul sito.