Eataly Firenze festeggia l’arrivo dell’estate con un Festival in Strada da giovedì 22 a domenica 25 giugno. Per quattro serate, sei stand gastronomici accoglieranno i visitatori nel dehor in via De Martelli con tante specialità gastronomiche provenienti da tutta Italia. E quindi, largo a panini, fritti, pizza, focaccia e tanti altri gustosissimi street food, ma anche frutta e centrifughe.
Toscana
- Panino con lampredotto
- Focaccia 5 e 5, torta di ceci e melanzane
Puglia
- Panino con polpo
Lazio
- Pizza romana
Lombardia
- Panino con vitello tonnato a cura della Trattoria Masuelli, ristorante del mese all’Osteria di Sopra
I fritti del Sud
- Supplì al ragù
- Supplì al Chianti
- Arancino ragù e piselli
- Arancino cotto e mozzarella
La frutta Eataliana
- Centrifuga di anguria, mela gialla e menta
- Centrifuga fragola, mela rossa e ananas
- Ciliegie
- Anguria
- Anguria e melone
Info e dettagli sul sito.