Tre giorni di festa da Eataly Roma. Dal 1 al 3 dicembre va in scena Il Festival Delle Polpette. Un intero week end per gustare le migliori specialità provenienti da tutto il mondo. Di pesce, di verdure, con carne o vegane con ceci o addirittura dolci ripiene di crema.
Insomma, da Eataly ci saranno polpette per tutti i gusti. Inoltre, ogni giorno verranno organizzati show cooking e corsi di cucina per imparare alcune delle ricette proposte.
Non mancherà l’intrattenimento con musica e dj set.
Le proposte del Festival delle Polpette
Altrove – Con Koftadi Martignano, poplette speziate di pecora, e la polpetta vegana di ceci con tzatziki vegano
Cafè Merenda – Con bombe alla crema o con confettura di lamponi
Flavio al Velavevodetto – Con polpette di bollito e al sugo
Galbi – Con polpettine di manzo marinato, polpettine croccanti di pollo e il Soju (distillato della patata dolce)
Gruppo Galli con la Federazione Italiana Cuochi – Con polpette di agnus romano e polpette all’amatriciana
La Maisonnette Ristrot – Con polpettine di baccalà mantecato e polpettine di gamberi e crema di burrata
La Polpetteria – Con cartoccio di polpette “Cacio e pepe” e “Carbonara”
Musubiya Akira – Con onigiri e sakè
Smor – Con polpette Smor di manzo
In abbinamento le proposte dei birrifici Losa, Oxiana e ECB – Eternal City Brewing oppure i vini selezionati dall’Enoteca.
Show cooking
Venerdì 1 – Ore 17.30 – Gruppo Galli con la Federazione Italiana Cuochi
Sabato 2 – Ore 17.30 – Flavio al Velavevodetto
Domenica 3 – Ore 17.30 – Musubiya Akira
Corsi di Cucina
Sabato 2 dicembre, alle ore 19.00, Alessandra Mariani, chef della Didattica di Eataly, preparerà :
Polpette di pollo al curry
Pallotte cacio e ova fritte e al sugo
Ricordate di portare il grembiule da casa
Info e dettagli sul sito o sulla pagina Facebook.