La storica pizzeria Concettina ai Tre Santi dà il via alla stagione estiva con la riapertura della sede di Capri tra pizza, fritti, panini e cocktail.
Concettina ai Tre Santi vince e raddoppia. Da sabato 19 aprile la storica pizzeria Concettina ai Tre Santi della famiglia Oliva – del Rione Sanità di Napoli dà il via alla stagione estiva con la riapertura della sede di Capri in via Madre Serafina 6, a pochi passi dalla celebre Piazzetta.
l locale che ha inaugurato lo scorso anno sull’Isola azzurra, proporrà ampia scelta di pizze e frittura con l’aggiunta dei panini della salumeria Malinconico e cocktail abbinati alle portate.
Un progetto che nasce dal perfetto mix tra storia e passione verace, passato e futuro e soprattutto dall’estro e la professionalità di Ciro Oliva che con le sue pizze promette un’esperienza da sogno.



Ci sarà in menù una pizza dedicata all’isola di Capri?
“Si certo e si chiamerà “Pizza Capri”: impasto gastronomico con mozzarella piccante, limoni di Capri e olio evo”.
Quali i cocktail che accompagneranno le pizze?
“Non ci sono dei pairing pizza cocktail già stabiliti in carta ma siamo sempre pronti ad accontentare i nostri ospiti: l’idea quest’anno è di organizzare un carrello, un bar mobile che girerà per i tavoli su richiesta per realizzare live, i cocktail richiesti. Non mancheranno chiaramente i classici e i più richiesti margarita, gin tonic e negroni”.
Non solo pizze ma in menu anche la proposta Pop lunch fatta di ortaggi freschi e insalate di stagione, e i mitici “panini” Malinconico, come è nata questa collaborazione?
“La collaborazione con Malinconico è nata in maniera del tutto spontanea, tra amici. Lui faceva, e fa, questo panino cicoli e ricotta che è lo storico abbinamento napoletano che farcisce la pizza fritta; inserendolo in un panino di 30 g diventa nu’murzill’ sapurit’ e le papille gustative volano! Alessio è una persona molto speciale ed è legato molto alla città di Napoli. La sua storica salumeria si trova in un posto straordinario e tra le mie vie preferite a Napoli: il Corso Vittorio Emanuele, strada che percorro tutti i giorni per andare dal mio amico Sansone del caffè e dal mio barbiere Boellis, per me è l’ex tangenziale di Napoli, ed è casa tutti i giorni, mi porta dal mio cuore del Rione Sanità all’altra parte della città”.


Il servizio take away consentirà di portare direttamente in barca i sapori di Concettina, il delivery avverrà via terra o via mare?
“Chiariamo che non offriamo servizio delivery ma solo take away. Chi vuole Concettina a casa o in barca, può venire a ritirare la propria box di pizze o antipasti direttamente da noi in Via Madre Serafina. Mangiare la pizza nel nostro locale è una grande esperienza, ma anche poter assaporare un panino Malinconico o una frittura calda guardando i faraglioni, è un momento da vivere”.
Cosa vi aspettate da questa nuova avventura?
“Io voglio solo fare il meglio per questa stagione e far sognare tutti i miei amici capresi, e non, con le nostre pizze”.


Info utili
Concettina ai Tre Santi Capri
Via Madre Serafina 6, Capri (NA)
Tel: 081 976 2872
foto: Roberto Salomone