Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici
Appuntamenti

Excellence Food Innovation 2018 sbarca a Vinòforum

excellence food innovation

Sarà presentata mercoledì 20 giugno, all’interno della Wine & Gourmet Arena di Vinòforum (ve ne abbiamo parlato qui), l’edizione 2018 di Excellence Food Innovation che andrà in scena dal 10 al 12 novembre a Roma negli spazi dell’ex Dogana. Dalle ore 19:00, otto grandi chef si alterneranno ai fornelli per quattro grandi cooking show a 4 mani. Nell’ormai noto stile di Excellence Food Innovation, i piatti proposti saranno innovativi, inediti e creati utilizzando solamente materie prime esclusive.

Tra gli chef che parteciperanno allo straordinario spettacolo di sapori ci saranno Marco Bottega (Aminta Resort), Daniele Lippi (Il Convivio Troiani), Antonio Gentile (Red Fish), Mirko di Mattia (Livello1) e Raffaele De Mase (Flora Restaurant).

I cooking show saranno preceduti dalla Premiew di Excellence Food Innovation 2018 con la speciale partecipazione di Giuseppe Di Iorio, chef di Aroma, e Davide Del Duca, chef di Osteria Fernanda.

Alla presentazione seguirà un racconto sull’annuario Excellence Foodbook 2018 dove sono raccontati, attraverso citazioni e aneddoti, 30 grandi chef che hanno preso parte all’edizione 2017.

Programma

ore 19:30

Preview con Giuseppe Di Iorio (Aroma*, Roma) e Davide Del Duca (Osteria Fernanda, Roma) e presentazione EXCELLENCE FOODBOOK 2018 – “ Excellence Chef ”

ore 20:00

Cooking Show Riservato alla Stampa con Marco Bottega (Aminta Resort* – Genazzano, RM) e Daniele Lippi (Il Convivio Troiani* – Roma)

ore 21:00

Cooking Show con Raffaele De Mase (Flora Restaurant, Roma) e Antonio Magliulo (The Cesar – Ladispoli, RM)

ore 22:00

Cooking Show con Gianluca Ricci (Le Tamerici – Roma) e Mirko Campoli (Osteria 140 – Roma)

ore 23:00

Cooking Show con Antonio Gentile (Red Fish – Ostia, RM) e Mirko Di Mattia (Livello1 – Roma)

Ogni cooking show prevede circa 30 posti. Per partecipare è necessario accreditarsi all’indirizzo press.excellence@gmail.com specificando nominativo, orario e cooking show al quale si desidera partecipare o direttamente al Desk Excellence all’interno dell’area Wine & Gourmet Arena fino ad esaurimento posti.

Ulteriori informazioni sul sito

Articoli correlati

Collisioni 2019: musica, cultura, vini e cibo di qualità a Barolo

Redazione

Mirto: il liquore sardo risplende a Telti

Angela Bacciu

Torino: il San Valentino è cruelty free con le “Tapas in Love” di Antonio Chiodi Latini

Belinda Bortolan