Bar, friggitoria e street food palermitano. Manca davvero poco all’apertura di Passami ù Coppu, il nuovo progetto dello chef Natale Giunta
Aprirà domani, giovedì 7 dicembre, a Palermo, Passami ù Coppu, il primo bar e friggitoria di Natale Giunta, chef noto per le sue apparizioni in tv e per la sua lotta contro la mafia.
Un progetto ambizioso, nato con l’idea di fare del tipico coppo, un vero e proprio piatto gourmet fatto con materie prime d’eccellenza, prodotti freschi locali e di stagione e con farine biologiche. Tutto preparato rigorosamente davanti al cliente come dice anche lo slogan del locale: “a noi piace farlo a vista”.
Largo quindi a coppi dolci e salati, arancine, panelle, iris al pistacchio ma anche Panì Cunsatù, granita e brioche, quelle col famoso tappo. Tutto a prezzi assolutamente economici.
Passami ù Coppu, via Roma 195, Palermo. Telefono 091 584498. Sito. Pagina Facebook.