Il 23 aprile nella splendida cornice del Salone delle Fontane torna Solstizio d’Estate, la kermesse enogastronomica di eccellenze italiane. In programma degustazioni, cooking show, seminari e laboratori per una giornata all’insegna della convivialità
Al via la quinta edizione di Solstizio d’Estate – Illuminati dal Gusto in scena al Salone delle Fontane a Roma (via Ciro il Grande 10). L’evento, organizzato da TasteFactory, si articolerà su un filo conduttore che vuole proporre e valorizzare le nostre tradizioni enogastronomiche, la ricchezza del nostro territorio. Durante la manifestazione, rivolta agli operatori del settore ma anche ad appassionati e curiosi, saranno coinvolte circa 350 aziende d’eccellenza del panorama italiano che presenteranno e faranno degustare prodotti di grande spessore.’
Una giornata all’insegna della convivialità, della serenità e della degustazione, dove si incontreranno storia, tradizione e futuro dell’enogastronomia. Durante l’evento il Team Excellence organizzer’à otto cooking show condotti da chef provenienti da tutta Italia. Verranno inoltre presentati due progetti dell’azienda Falesco della Famiglia Cotarella. Il primo relativo alla creazione della “Scuola Intrecci” che sarà il filo conduttore della Tavola Rotonda, il secondo “Just a Finger” progetto di avvicinamento al vino attraverso i colori e i profumi rivolto ai più piccoli.
In questa occasione il nostro direttorre Fabio Carnevali presenterà la nuova app di MangiaeBevi, che rivoluziona l’approccio del cliente con il ristorante.
Programma Domenica 23 aprile 2017
Ore 10:00 – Apertura Spazi Espositivi per Operatori
Ore 12:00 – Tavola Rotonda “Intreccci: La Sala finalmente Protagonista” Ore 12:30 – Apertura per Appassionati del Settore
Ore 12:45 – Cooking Show – Chef Fabio Pecelli (Caffè Propaganda, Roma)
Ore 13:30 – Cooking Show – Chef Giancarlo Polito (La Locanda del Capitano, Montone, Perugia)
Ore 14:15 – Cooking Show – Chef Iside De Cesare (La Parolina, Trevignano, Viterbo)
Ore 15:00 – Cooking Show – Chef Domenico Stile (Enoteca La Torre, Roma)
Ore 15:15 – Progetto “Just a Finger”
Ore 15:45 – Cooking Show – Chef Marco Bottega (Aminta, Genazzano, Roma)
Ore 16:00 – Presentazione MangiaeBevi
Ore 16:30 – Cooking Show – Chef Alfonso Crisci (Taverna Veuviana, Napoli)
Ore 17:30 – Cooking Show – Chef Gianluca Renzi (Castello di Fighine, San Casciano dei Bagni, Siena)
Ore 18:30 – Cooking Show – Chef Max Cotilli (Satiricum, Larina)
Ore 20.30 – Chiusura Spazi Espositivi