Al via la settima edizione di Prato Nevoso, la rassegna di alta cucina che chiama a raccolta i più autorevoli chef per entusiasmanti cene in quota.
Sta per prendere il via la settima edizione della kermesse di alta cucina in quota più famosa in tutta Italia. Dal 19 gennaio, e fino a marzo, andrà infatti in scena, nel comprensorio di Prato Nevoso, Gusto Montagna. Ben sette saranno le cene in programma, nelle quali saranno protagonisti altrettanti affermati chef, per un totale di nove Stelle Michelin.
Ad aprire la rassegna vi sarà l’enfant prodige delle Langhe Michelangelo Mammoliti, La Rei Natura by Michelangelo Mammoliti** (Serralunga d’Alba, CN), capace di bissare in quattro soli mesi dall’apertura del ristorante le 2 Stelle Michelin già ottenute nel 2020.
A spartirsi le altre cene, vi saranno noti chef del panorama nazionale come Cristina Bowerman, Glass Hostaria* (Roma) e i fratelli Enrico e Roberto Cerea, Da Vittorio*** (Brusaporto, BG), che, come l’anno scorso, avranno il compito di chiudere la rassegna con due date consecutive.
A completare il palinsesto ci saranno poi Davide Marzullo, Trattoria Contemporanea* (Lomazzo, CO), Enrico Marmo, Balzi Rossi* (Ventimiglia, IM) e Antonio Ziantoni, Zia Restaurant* (Roma).
La kermesse gastronomica, nata dall’idea di Gianluca Oliva e Luca De Filippi nel 2016, presenta al pubblico un’importante novità. Nell’edizione 2024, a ogni cena sarà abbinata una selezione di prodotti dei brand Bosque Gin, Whitley Neill Gin e Pierre Ferrand Cognac dal ricco catalogo di Compagnia dei Caraibi. Dietro al bancone si alterneranno durante le serate l’Advocacy Manager Francesco Pirineo e gli Spirits Educational Specialist dell’Azienda Patrick Piazza, Emanuele Russo e Domenico Dragone che accompagneranno gli ospiti con due cocktail: uno di benvenuto e uno in accompagnamento a un piatto del menu.
Info utili
Gusto Montagna
Prato Nevoso
Dal 19 gennaio al 23 marzo
Biglietti e dettagli sul sito